http://estrada.nm.ru/

 

Страсти по Киркорову

"Скачать файл "

 

Я не поклонник творчества Филиппа, но очень люблю справедливость, а именно справедливости и не видно пока в деле «Киркоров-Ароян».

 

«Если злой дух выходит из человека, то походит по окрестностям,  присоединит к себе духов ещё злее себя, и возвращается на голову родителя, и бывает тому человеку хуже, чем было» (Мф12:43-45).

 

По мнению Христа получается, что это из Вас, Ирина Ароян, изначально вышел дух зла, и на вас же и обрушился через Киркорова. Впрочем Вы, Ирина, вероятно, атеистка, раз взываете к земному суду, а не к Суду Небесному.

Действительно, Киркоров не вынес Вашего удара, и за свою несдержанность получил бы наказание от Бога, но вмешались Вы, отвергнув Законы Природы.

 

«Любите врагов ваших, благословляйте их…»

«Не судите, и не судимы будете…»

«Мне отмщение! Я воздам!» , - советует Бог.

 

Вы наверняка знаете эти строки из Библии. Но Вы, Ирина Ароян, делами своими говорите Всевышнему: «Бог! Ты – глупец. Это Я – умная, и сама буду судить и мстить!» Вы отчаянный человек, если осмеливаетесь объявит войну Вечным Законам. Жалка судьба ваша…

Вы ударили Киркорова по больному месту, и певец виноват лишь в том, что ответил злом на зло.  Но если Вы не способны заранее осознавать обидность своих вопросов, Вам нельзя работать журналистом. Хотя Вы, похоже, до сих пор этого не осознаёте.

Бог подарил Киркорову талант и счастье снискать любовь народа. Бог (!) отметил этого человека своим Даром, сочтя Филиппа достойным того. А чем Бог отметил Вас?  Журналисты ищут, как бы что-нибудь гадкое спровоцировать, выискать нечто жуткое и скорее гадости обнародовать, чтобы вызвать осуждение народа, чтобы сила тьмы и злобы выросла на Земле. В этом направлении развивают себя 99% вещателей СМИ.

Я не сужу Вас и не осуждаю, а лишь констатирую факт происходящего. Вы поступаете также, как те, кто потребовал казни Христа, ведь Христос допустил промах: исповедовал любовь к врагам, а Сам побил торговцев в церкви. Теперь по тому же принципу некоторые субъекты стремятся казнить и Киркорова. Вы и Вам подобные нисколько не изменились за 2000 лет. Вам бы всё кого-нибудь уничтожить. Объект уничтожения – не важен. Важно  - его найти. Но можно и создать, ударив в больное место.

Вы, журналисты, не способны делать и тысячной доли того, что умеет любой, Богом отмеченный… Вы не способны светиться так же, как артисты светятся… И вы стараетесь найти в них самое низкое, самое гадкое и гнусное,  чтобы сдёрнуть вниз, на свой уровень. Что ж, вольному воля. Куда стучишься – там и отворят: стремящийся к добру – добро и найдёт; ищущий нечисть – внутри той кучи и окажется.

Люди творчества – это самые активные сегодня работники Бога на Земле. Именно поэты, композиторы, певцы, художники, актеры…    утверждают сегодня действие Вечных Законов на планете, передавая людям часть своей души, которая знает о Боге и награждена Им. Артисты, как никто другой, очень остро осознают и переживают свои ошибки, как переживает их и Киркоров в глубине души.

Но Вам, И. Ароян, вряд ли понять всё это. Ведь Вы уже услышали зов той части населения, которой не важно кого, но лишь бы в толпе и лишь бы безнаказанно казнить, упиваясь властью зверя. Вы уже добровольно утверждаете себя в законе  хищников: «Рви упавшего вожака! Убей! Ату его!» Вы подобны садовнику, которому яблоня носила-носила  полнокровные яблочки, но вот нашёл он один червивый плод, схватил топор и давай рубить яблоню под корень.

Так ли вы умны, как о себе думаете?

 

Бог наблюдает вас и воздаст каждому по заслугам.

 

Евгений Гусев,

милостью Божьей

поэт, прозаик, философ,

как оказалось.

22 июля, 2004 года.

Р. S.

А суд Вы выиграете. В пик эпохи тьмы Тьма всегда побеждает. Перед …своей кончиной…